Вчера вечером я шла домой и решила заглянуть в Фермерскую лавку, которая как раз попалась мне на пути. Я знала, что компания занимается производством натуральных колбас и изысканных деликатесов, а также продажей охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов с собственного фермерского хозяйства. Когда я зашла в магазин, меня приятно удивил ассортимент мясных товаров – действительно на любой вкус!  Я решила, что приготовлю на ужин пасту с томатами и колбасками, и захватила в Фермерской лавке «Охотничьи для жарки» «Ближние горки».    

Сегодня я поделюсь с вами рецептом пасты в томатном соусе с охотничьими колбасками. Получилось просто великолепно!

Вам понадобится: на 2 порции

колбаски охотничьи для жарки «Ближние горки»

паста фузилли (или любые другие макароны) 300 гр.

красный болгарский перец 1 шт.

зубчик чеснока

половина репчатого лука

томатный соус 250 мл.

оливковое масло 3 ст.ложки

зелень

 

В блендере измельчить чеснок, лук и болгарский перец

На разогретую сковороду с оливковым маслом вылить получившуюся массу, добавить томатный соус, томить на медленном огне 5-7 минут. Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, оставить немного воды, в которой их варили, для соуса.

Колбаски разрезать пополам и слегка вывернуть (делаем это для того, чтобы они быстрее прожарились и остались сочными). Обжарить их с двух сторон на сухой сковороде гриль.

 Отваренные макароны добавить к томатному соусу и тщательно перемешать, колбаски порезать на небольшие кусочки.

Зелень мелко порубить и добавить к пасте. Дать потомиться минуты 2 на слабом огне, если соус слегка густоват, то можно добавить воду, в которой варились макароны.

Приятного аппетита!