China Club

Август 6, 2015
Бывают рестораны, в которые можно приходить снова и снова, а бывают такие, попав однажды в которые хочется остаться навсегда. Про один из таких ресторанов я сегодня хочу вам рассказать. China Club  расположен недалеко от метро Белорусская и относится к сети ресторанов Novikov Group. С порога складывается ощущение как-будто ты случайно зашел в какой-то красивый дом и вот-вот из одной из комнат выйдет сам хозяин  и пригласит тебя за стол)))
Роскошный интерьер, созданный дизайнером Альбиной Назимовой, оттенен сдержанным восточным колоритом. 

Пространство ресторана выполнено в теплых тонах  и поделено на зоны. Ресторан отлично подходит как для проведения романтического ужина так и для деловых встреч, ведения переговоров и презентаций. Торжественные мероприятия проводятся в просторном банкетном зале с роялем, камином и большим экраном для трансляций.

 

Кухней ресторана управляет Андрей Лихачев. С ним в тандеме работает шеф-повар из Китая Донг Чжифенг, специализирующийся на аутентичных китайских блюдах. Меню представляет собой смешение блюд азиатской и европейской кухонь.

Очень рекомендую сет из дим самов - их подают в бамбуковой шкатулке и с разными начинками: с говядиной и листом лайма, бараниной и мятой, овощами и грибами и мой фаворит, креветкой и кальмаром в миндале на воке или с уткой в пяти специях.
Если хотите новых вкусовых ощущений, то обязательно закажите  помидорно-черешневый суп с огурцами и камчатским крабом. Необычное сочетание вкусов, шикарная подача и приятное послевкусие.
Европейскую часть меню составляют классические блюда в авторском исполнении Андрея Лихачева.
В летнее меню десертов вошли: Мильфей "Мусковадо" с земляникой, желе-мармелад из дама и грейпфрута с ягодами, земляничный тирамису и другие вкусности. Я обожаю панакоту и в какое бы новое место не приходила, всегда пробую ее - здесь она не только в необычной подаче но еще и с мармеладом из маракуйи.
 
Ну и приятным завершением трапезы может стать чашечка ароматного  чая, например, из облепихи.

CHINA CLUB

www.novikovgroup.ru/restaurants/china-club/  

Москва, ул. Красина, 21, +7 495 232 2778

Время работы: 12:00 – до последнего гостя

Средний чек: 2500 руб.