Иногда бывают такие ситуации, что нужно подарить что-то  особенное и, как говорится, на века. У меня случилась именно такая история и после долгих поисков и раздумий выбор пал на чешский фарфор фирмы Rudolf Kämpf, ну и, конечно, я просто не смогла не воспользоваться моментом и немного поснимала его)))

Rudolf Kämpf - чешская фарфоровая мануфактура, которая ведет свою историю с конца XIX века. Уже тогда основателями марки был задан высокий уровень выпускаемой продукции. Сегодня, когда большинство известных фабрик полагается на автоматику, Rudolf Kämpf сохраняет ручной труд и обеспечивает высочайшее качество продукции, создавая эксклюзивные лимитированные серии, которые радуют настоящего коллекционера.

Rudolf Kämpf, находясь в центре "фарфоровой" Европы и имея доступ к лучшему в мире сырью, может себе позволить производить высококачественный твердый фарфор, который отличается удивительной крепостью, сильной сопротивляемостью жару и кислотам, непроницаемостью, прозрачностью, раковистым изломом, и, наконец, чистым колокольным звуком.

Продукция Rudolf Kämpf самобытна и разнообразна. Мануфактура не следует моде "вслепую". Здесь стараются реализовывать индивидуальные и необычные проекты, тем самым, формируя и создавая целые направления в производстве фарфора от традиционной классики до изделий, созданных по мотивам шедевров Сальвадора Дали.

Фарфор Rudolf Kämpf - это небольшие коллекции. Как правило, мануфактура выпускает уникальные единственные экземпляры или короткие серии. Подобный подход обеспечивает дополнительную "коллекционную" ценность изделийRudolf Kämpf. Ведь общеизвестно, что со временем коллекционные лимитированные вещи только увеличиваются в цене. Так что покупка фарфора Rudolf Kämpf - это и грамотное вложение денег. Недаром изделия Rudolf Kämpf более 100 лет производились для знаменитых и влиятельных людей по всему миру.